Roble Malbec
Volver a Vinos - Roble

Cabernet Sauvignon

Viñedo

Barrancas, Maipú, Mendoza

Cosecha

2013

Producción

50.000 botellas

Vinificación

Los racimos seleccionados son despalillados. Se lleva a cabo una maceración prefermentativa en frío para preservar aromas primarios. La fermentación alcohólica se realiza con inoculación de levadura seleccionadas a temperatura de 28°. El tiempo de maceración es de 32 días.

Notas de Degustación

Color violeta profundo. Aromas a frutos del bosque, notas de grafito, cerveza negra y especias. Gran concentración, taninos firmes, equilibrada acidez y final intenso y elegante.

Cosecha

Realiada el 15 y el 22 de abril de 2010 en forma manual seleccionando racimos en bandejas de pequeño tamaño.

Servir a

16° C

Información técnica

pH: 3.70
Acidez: 5.10 g/l
Alcohol: 13,5 % Vol.